|
|
Registros recuperados : 130 | |
Registros recuperados : 130 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
08/02/2008 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
YOKOMIZO, G. K.-I. |
Afiliação: |
GILBERTO KEN-ITI YOKOMIZO, CPAF-AP. |
Título: |
Procedimentos para ampliar a conservabilidade de palmito de pupunheira até o momento de processamento. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2003. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 98). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Momentos adequados para o corte dos palmitos; Procedimentos no campo para retirada dos palmitos; Armazenamento do palmito. |
Palavras-Chave: |
Amapá. |
Thesagro: |
Palmito. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96771/1/CPAF-AP-2003-Conservabilidade-pupunheira.pdf
|
Marc: |
LEADER 00589nam a2200157 a 4500 001 1350671 005 2022-10-06 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aYOKOMIZO, G. K.-I. 245 $aProcedimentos para ampliar a conservabilidade de palmito de pupunheira até o momento de processamento. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2003 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 98). 520 $aMomentos adequados para o corte dos palmitos; Procedimentos no campo para retirada dos palmitos; Armazenamento do palmito. 650 $aPalmito 653 $aAmapá
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|